Preparação das Gelatinas
Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina vermelha
- 1 caixinha de gelatina verde l
- 1 caixinha de gelatina azul
- 1 copo de água para cada caixinha de gelatina
Modo de fazer:
- Coloque numa panela 1 copo de água e 1 caixinha de gelatina.
- Ferva bem e leve ao frigorífico,faça igual para as outras gelatinas
- Depois de feira corte em quadradinhos.
Preparação da Mousse de Leite Condensado
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de natas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 12 g de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
- Coloque no liquidificador o leite condensado com as natas.
- Num recipiente coloque a água e polvilhe a gelatina.
- Aqueça bem e coloque no liquidificador.
- Bata bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário