sábado, 16 de julho de 2016

Receita-Bolinhos de banana



Ingredientes:
  • 3/4 canecas (de chá) de farinha de trigo
  • 3/4 canecas (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 caneca (de chá) de manteiga
  • 2 bananas médias amassadas
  • 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura:
  • 2 bananas cortada em rodelas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e canela). Abra um buraco no meio e coloque os ovos, misturando um pouco. Derreta a manteiga, junte à massa e mexa mais. Acrescente as bananas amassadas e mexa até ficar uma massa. Não é uma massa leve, a massa fica pesada. Junte o fermento e mexa delicadamente. Coloque nas formas.




Sem comentários:

Enviar um comentário